盟务要闻

盟务要闻

民盟中央一行到哈尔滨市就“互联网+教育”进行调研

更新时间:2018-06-28 11:13:14点击次数:1012次


6月23日,民盟中央到哈尔滨市第十四中学,就“互联网+教育”等内容进行了调研活动。民盟中央社会服务部副部长段海溪、民盟中央社会服务部教育处处长王强、民盟黑龙江省委秘书长李福生、民盟哈尔滨市委驻会副主委姚书元、民盟哈尔滨市委社会工作处处长李金华、民盟黑龙江省委社会服务部主任科员黄爽、哈尔滨市第十四中学校长刘贵滨和教师代表参加了调研。


     此次调研活动,民盟哈尔滨市委受民盟省委委托,为调研活动做了具体安排。在调研中,民盟中央一行听取了哈第十四中学校长刘贵滨和教师代表对“互联网+教育”发展及存在问题的看法意见,进一步明确了通过“互联网+教育”做好贫困教师培训的途径;民盟市委驻会副主委姚书元介绍了哈尔滨市教育现状,并就“互联网+教育”问题提出了建设性意见。民盟中央表示,感谢民盟市委和哈市第十四中学为调研活动做出的努力,希望民盟省委、民盟市委能更好的发挥民盟优势,继续积极参与到调研中去。(供稿:朱晏锋)